返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市程源防水材料有限公司

我们是一家集蓄排水板、防排水板、块状排水板、蓄排水板排水板、无纺土工布、复...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵慧春
  • 电话:15163870706
  • 手机:15163870706
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泽瑞源头排水板A防 水排水板供应
泽瑞源头排水板A防 水排水板供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:216泽瑞源头排水板A防 水排水板供应 
品牌: 泽瑞
规格: 2m*15m
型号: 0.8cm-60cm
包装: 捆装
单价: 5.00元/平方米
最小起订量: 500 平方米
供货总量: 30000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 16:54
  询价
详细信息
 排水板,是整个排水系统的重要组成部分,对土建工程的排水性能有决定性的作用,是土建工程施工的常用材料,它可以防 止由于一些泥土颗粒引起的堵塞问题。所以建议大家能利用好这种材料。
 
    防 水排水板是近几年研发出来的一种新型排水材料,它是以改性共混高分子(HDPE)高密度聚乙 烯为基本原料,采用特 殊 工 艺 技 术 制成的一种膜壳连续的整体排水卷材,具有一 定的支撑刚度与立体排水空间,可使液体、气体在其内进行流动并快 速排出。
 
    防 水排水板的特点:
 
     排水板是由聚 苯 乙 烯挥着是聚乙 烯塑胶底板经冲压制成的圆锥突台或(中空圆柱形多孔)而成,圆锥突台的顶面胶接一层过滤土工布,以阻止泥土微粒通过,从而避免排水通道阻塞,使孔道排水顺畅。
如:排水板与多孔渗水管组成一个有 效的疏排水系统,圆柱形的多空排水板与土工布也组成一个排水系统,从而形成一个具有渗水、储水和排水功能的系统。
 
 
   防 水排水板施工的注意事项:
   要注意不要让泥土、水泥、黄沙等垃 圾进入排水板的正面空间,确 保空间畅通。
做好保护措施,层面或室外车库铺设排水板应及时尽快做好回填土的工作,防 止大风吹乱排水板影响铺设质量,地下室和内墙防 水应尽快做好保护层,预 防排水板被人或物破坏。
 
    我公司是实实在在的厂家,质量可以保 证。块状排水板是由高密度聚乙 烯注塑而成的。而卷材排水板则是由吸塑完成的。排水板材质相同。规格不同则使用的生产工艺也是不同
询价单
0条  相关评论